مراجع البحث:
مراجع باللغة العربیة:
1- الفاقد والمهدر من الأغذیة فی سیاق النظم الغذائیة المستدامة –تقریر- فریق الخبراء رفیع المستوى-لجنة الأمن الغذائی العالمیCFS –یونیو 2014
Alfaked w ehmohder mn alaghzeya fi seyak alnozom alghezaeya almostadama- takreer freek alkhobara rafee almostawa- lagnet alamn alghezaey alalamy-2014.
2- عزب، منى عبد الحی - تحسین جودة الطباعة على خامة الجوت المستخدمة فى مجال التغلیف- رسالة ماجستیر-قسم الطباعة والنشر والتغلیف-کلیة الفنون التطبیقیة-جامعة حلوان 2014- صـ2.
Azab, Mona Abdelhay- tahseen gawdat alteba3a ala khamet elgoot almostakhdama fi magal altaghleef- resale magesteer- kesm alteba3a w alnashr w altaghleef- gam3et helwan2014, safha 2.
مراجع باللغة الإنجلیزیة:
3- FINAL REPORT: The role of packaging in minimizing food waste in the supply chain of the future Prepared for: CHEP Australia June 2013
4- Joanna Wyrwa, Anetta Barska – "Packaging as a Source of Information about Food Products -University of Zielona Góra, Faculty of Economics and Management, Podgórna 50, Zielona Góra 65-246, Poland- 7th International Conference on Engineering, Project, and Production Management- 2017.
المراجع الإلکترونیة:
5- Live cycle assessment
7- منظمة الأغذیة والزراعة للأمم المتحدة – الفاو فی مصر
Monazamet alaghzeya w alzera3a lelomam almotaheda- alfaw fi mesr
8- صوت الأمة- جریدة الکترونیة
Soot aloma – greda elektronya.